Sommerküche Anti Pasti
Anti Pasti
Zutaten: 1 Paprika rot, 1paprika gelb, 1 kl. Zucchini, 1 Aubergine, 5 Knoblauchzehen
Kapern, Pinienkerne, Parmesan
Olivenöl, Balsamico- Essige
Zubereitung:
Das Gemüse waschen, den Paprika in Streifen, die Zucchini und die Aubergine in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen schälen.
Das Gemüse und die Knoblauchzehen in Öl anbraten und auf einer Platte oder Teller anrichten mit Salz und Pfeffer abwürzen, die Kapern und die gerösteten Pinienkerne darüber streuen und mit Balsamico Essig begießen. Zum Schluss Parmesanraspeln darüber geben und gut durchziehen lassen.
Nach belieben Oliven, milde Peperoni Rotweinzwiebel dazugeben
Bürgerreporter:in:Dieter Manßhardt aus Lauingen (Donau) |
3 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.