Schokoladenwürfel

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Zutaten:
100 g Zartbitterkuvertüre
100 g weiche Butter
6 Eier getrennt
125 g Zucker
100 g Schokoladenstreusel
100 g Mehl
100 g Walnusskerne oder Paranußkerne
2 Eß Kakao

Für die Glasur: 200 g Vollmilchkuvertüre

Zum Garnieren: Schokoladenstreusel und weiße Schokoladenraspeln

Zubereitung:
Zartbitterkuvertüre schmelzen, etwas abkühlen, Nüsse grob haken.
Butter schaumig rühren, Zucker, Vanillezucker und Eigelb dazugeben und alles zu einer cremigen Masse schlagen.
Geschmolzene Kuvertüre, Schokoladenstreusel und Nüsse unterrühren. Kakaopulver mit Mehl vermischen, darübergeben, Eischnee hinzufügen und alles sorgfältig unterheben.
Ein kleines Backblech oder ein großes mit Alufolie ungef. halbieren mit Backpapier belegen. Den Teig daraufgeben und bei ca. 150 Grad Heißluft 20 - 25 Min. backen.
Auskühlen lassen und dann mit der geschmolzenen Kuvertüre bestreichen und mit Schokostreusel und Schokoladenraspel bestreuen.
In kleine Würfel schneiden.
Schnell und einfach gemacht!

Bürgerreporter:in:

Ines Kapczynski aus Laufen

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