Eine etwas andere Kürbissuppe

Zutaten:
1 Hokkaido-Kürbis
1 Zwiebel
1 kl.ca.1-2 cm. gr. Stück Ingwer
1/2 Chilichote oder scharfe Peperoni
ca. 200 ml. Kokosmilch
Curry, Kurcuma
Gemüse oder Fleischbrühe

Kürbis waschen, entkernen und mit Schale in grobe Stücke schneiden. In Öl anschwitzen, in Ringe geschnittene Zwiebel und den kleingehakten Ingwer, die Chilichote und Curry und Kurcuma dazugeben. Mit Gemüsebrühe auffüllen und in ca. 10 - 15Min.weichkochen.Das ganze dann pürieren, Kokosmilch dazu und das ganze eventuell nochmals mit Curry abschmecken.
Zum Anrichten vielleicht noch ein paar geröstete Kürbiskerne und Kürbiskernöl, oder etwas Chilipulver drüberstreuen.
Guten Appetit!

Bürgerreporter:in:

Ines Kapczynski aus Laufen

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

7 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.