Glutenfreie Rezepte

|Pfannekuchen-Rezept (Basisrezept)

200ml Milch
200ml Sprudel

200g helles "Mehl"
3 Eier

alles miteinander verquirlen und 25 Minuten
stehen lassen.

Man kann dünne oder auch dicke Pfannekuchen
daraus backen.
Wer es süßer mag gibt einfach 60 g Zucker und
1 P. Vanillezucker in den Teig.

Bei herzhaften Pfannekuchen einfach nach dem
wenden Käseraspeln und Schinken auf den
Pfannekuchen geben und dann zusammenklappen
und den Käse schmelzen lassen. Oder was man
immer mag....
schmeckt auch Nicht-Zölis gut.

Bürgerreporter:in:

Erika Fritz-Adam aus Lahnau

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

2 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.