Schinkenröllchen mit grünem Spargel und Bärlauch die perfekte Vorspeise für jedes Osterfest

Das Rezept ist sehr einfach

Die Zutaten sind für 4 Personen portioniert

4 Scheiben Verginia Schinken
12 Stangen grüner Spargel
etwas Salz
12 Bl Bärlauch
2 EL Mayonnaise
etwas Sesamkörner schwarz
etwas Mayonnaise aus der Tube

Zubereitung:

Schritt 1

Das Spargel in Salzwasser 4 Minuten köcheln lassen, abgießen und dann abschrecken.

Schritt 2

Jetzt mit der Mayo die Schinkenscheiben bestreichen und dann die Bärlauchblätter dazu legen. Darauf dann den Spargel verteilen und zu Röllchen zusammenrollen.

Schritt 3

Etwas Mayonnaise in kleinen Tupfen auf die Röllchen aufbringen und mit dem Sesam garnieren

Quelle: http://www.daskochrezept.de/rezepte/schinkenroellc...

Bürgerreporter:in:

Utku Esen aus Lage

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

2 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.