Antipasti die perfekte Vorspeise für eine Osterfeier

Das Rezept ist sehr einfach

Die Zutaten sind für 4 Portionen

50 g Mortadella
50 g Italienische Salami
50 g Parmaschinken
2 St Mozzarella
2 St Tomaten
1 Spr Olivenöl
1 Spr Aceto Balsamico
1 Prise Pfeffer aus der Mühle
1 Pk Shrimps
1 Spr Zitronensaft
1 Spr Cognac (Weinbrand)
1/2 Bund Dill 1 St Ciabatta

Zubereitung:

Schritt 1

Man schneidet zuerst die Tomaten und dann die Mozzarella in Scheiben und mariniert sie mit Öl, Essig und etwas Pfeffer.

Schritt 2

Nach dem die Schrimps in einem Sieb gespült und getrocknet wurden gibt man Zitrone, Cognac (Weinbrand) und gehackten Dill marinieren.

Quelle: http://www.daskochrezept.de/chefkoch-rezept/vorspe...

Bürgerreporter:in:

Utku Esen aus Lage

2 folgen diesem Profil