Antipasti die perfekte Vorspeise für eine Osterfeier
Das Rezept ist sehr einfach
Die Zutaten sind für 4 Portionen
50 g Mortadella
50 g Italienische Salami
50 g Parmaschinken
2 St Mozzarella
2 St Tomaten
1 Spr Olivenöl
1 Spr Aceto Balsamico
1 Prise Pfeffer aus der Mühle
1 Pk Shrimps
1 Spr Zitronensaft
1 Spr Cognac (Weinbrand)
1/2 Bund Dill 1 St Ciabatta
Zubereitung:
Schritt 1
Man schneidet zuerst die Tomaten und dann die Mozzarella in Scheiben und mariniert sie mit Öl, Essig und etwas Pfeffer.
Schritt 2
Nach dem die Schrimps in einem Sieb gespült und getrocknet wurden gibt man Zitrone, Cognac (Weinbrand) und gehackten Dill marinieren.
Quelle: http://www.daskochrezept.de/chefkoch-rezept/vorspe...
Bürgerreporter:in:Utku Esen aus Lage |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.