Die Donnerstagsrunde - alles Käse !

Blümchen-Käse ;-)
24Bilder

Tatsächlich ist es fast 2 Jahre her, daß wir zum ersten Mal das European Cheese Center in Hannover-Anderten besuchten, meinen damaligen Bericht findet Ihr unter : http://www.myheimat.de/garbsen/freizeit/die-donner...

Danke an Detlev und Gerd für die Unterstützung beim "linken". Nun hat es auch geklappt !

Mittlerweile war ich bereits mehrfach dort, einfach, weil es mir dort gefällt, das Ambiente sehr gemütlich ist, die Ausführungen und Hintergründe werden interessant vermittelt, der Käse ist hervorragend .... also war ich schon nicht ganz unglücklich darüber, als Traudel uns diesen Termin für gestern abend ansagte ;-)

Aufnahmetechnisch habe ich ausschließlich das Makro-Objektiv mit Nutzung des Stativs zum Einsatz gebracht, was dabei herausgekommen ist, seht Ihr im Anschluß.

Wie bei den Besuchen vorher war es ein gelungener Abschluß, das Käsebuffet zu probieren, und wieder lernte ich neue Sorten kennen, welche ich künftig öfter einkaufen werden. Wie sonst käme ich auf die Idee, amphoren-gereiften Käse zu kaufen, dessen schwarze Rinde tatsächlich essbar ist .... Viele leckere Sorten gab es zu probieren, ich kann wirklich nur empfehlen, selbst mal dort an einer Schlemmer-Buffet-Verköstigung mitzumachen. Immer Donnerstags ab 18:00 Uhr gibt es ca. 30-40 verschiedene Sorten zum Probieren, allerdings sind die nächsten freien Termine erst wieder ab Mitte April verfügbar, also eher keine Spontanaktion !

Details und Informationen findet man unter www.cheesecenter.de, die netten kompetenten Damen helfen gerne weiter !

Herzlichen Dank, daß wir uns nochmal in Ruhe umschauen durften - ich komme auf jeden Fall wieder !!!

Bürgerreporter:in:

Beate Shumate aus Garbsen

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

44 folgen diesem Profil

14 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.