"Ein Hut" / "ein Pilz-Schnitzel" ... Der Parasol-Pilz

- Größenvergleich!!!
- hochgeladen von Wilhelm Kohlmeyer
Das wird wohl ein gutes Pilz-Jahr.
Der Wald steht voll von großen und kleinen Hüten in allen Farben.
Meine größte Hochachtung gilt den Parasol-Pilzen oder Riesenschirmpilzen (Macrolepiota procera).
Das sind die Riesen in der Hut-Pilz-Welt.
Und, ich lasse diese Prachtburschen immer stehen.
Sollen sie wachsen und ordentlich Sporen verteilen.
Bürgerreporter:in:Wilhelm Kohlmeyer aus Hannover-Groß-Buchholz |
3 Kommentare
Schmeckt der denn, oder nur einmal?
Schau doch mal hier:
http://www.chefkoch.de/rs/s0/parasol/Rezepte.html
Das ist einer der besten Speisepilze!
Aber besser nicht mitnehmen - wird leider in vielen Gegenden schon sehr selten.
Danke, überzeugt!