Frühling, der durch den Magen geht: hier eine leichte Frühlings-Suppe zur Empfehlung
![](https://media04.myheimat.de/article/2012/03/20/5/5330085_L.jpg?1671234893)
2Bilder
- hochgeladen von Kirsten Mauss
Man nehme:
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Bund junge Karotten
1 China-Kohl
2 Zwiebeln
Das Gemüse putzen, waschen und schneiden.
In einem Topf Öl erhitzen und das Gemüse leicht andünsten - heißes Wasser (z. B. aus dem Wasserkocher) dazu geben.
Mit Salz und frisch gestoßenem oder gemahlenem Pfeffer würzen -
5 - 7 Minuten köcheln lassen.
Als Beigabe passen auch angebratene Tofu-Würfel.
Guten Appetit wünscht
Kirsten Mauss
![](https://media04.myheimat.de/article/2012/03/20/5/5330085_L.jpg?1671234893)
![](https://media04.myheimat.de/article/2012/03/20/8/5330088_L.jpg?1671234893)
Bürgerreporter:in:Kirsten Mauss aus Hamburg |
16 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.