Apfelbrot

Hier ein Brotrezept
die Zutaten
500 g Weizenmehl,
125 ml Milch oder Wasser,
1 Pck. Hefe
350-500 g geriebene Äpfel oder Birnen
etwa 60 g Zucker, eine Prise Salz
Eigelb zum Bestreichen des Brotlaibes
(etwas Zimt - für einen weihnachtlichen Geschmack)
Backzeit: etwa 30-40 min. bei 180 C, G 4
Backprobe: an Boden des Brotes klopfen,
wenn es hohl klingt ist das Brot durch gebacken

mit Butter, Honig oder Marmelade unschlagbar.

Bürgerreporter:in:

Yvonne Rollert aus Halle

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

15 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.