Meine Fanta-Muffins
Interessiert euch das Fanta-Muffins-Rezept? Es ist ist eine nette Nascherei für die unterschiedlichsten Feste oder auch mal so zwischendurch.
Hier nun das Rezept:
4 Eier
1 Vanillezucker
300g Zucker
1 Tasse Öl (225ml)
1 Tasse Fanta (225ml)
Diese Zutaten schaumig rühren und dann
300g Mehl mit einem Backpulver mischen und dazu geben.
Backofen auf 200 Grad vorzeizen
Backzeit: 20 Minuten
Teig ist relativ flüssig, ich habe ihn mit einer Soßenkelle in die Muffinformen gefüllt, Muffinformen aus Blech müssen eingefettet werden, bei Silikonformen entfällt dies.
Die kleinen Küchlein sind immer eine nette Augenweite auf jeder Kaffeetafel.
Bürgerreporter:in:Ursula Schriemer aus Greifenberg |
9 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.