Mein Mann war wieder fleißig
Mein Mann backt ganz gerne Brote und Brötchen mit Sauerteig und mit besonderen Mehlen. Heute war auch wieder so ein Tag: Rotkornweizenvollkornbrötchen hat er gebacken. Ganz lecker sind diese Brötchen, Walnüsse hat er auch noch untergearbeitet.
Im TV kam erst ein Bericht über Müllerinnen und so habe ich gehört, dass die Drax-Mühle, bei der mein Mann auch Mehl bestellt, auch die alte Sorte Rotkornweizen im Sortiment hat. Da meinte ich, das wäre bestimmt auch interessant - wusste nicht, dass wir es schon zu Hause haben, denn mein Mann verwaltet das Brotmehl, er experementiert gerne mit alten Getreidesorten. Sein Lieblingsmehl ist das Gelbkornweizen 550, mein Lieblingsmehl bislang war das Emmermehl.
Bürgerreporter:in:Ursula Schriemer aus Greifenberg |
4 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.