Schneller Freitagskuchen...

ZUTATEN :
125 g Butter
125 g Zucker
1 Vanillezucker
1 Finesse Zitrone
200 g Mehl
2 gestrichene Teelöffel Backpulver
1-2 Eßl. Milch
3 Eier Größe M
1 Prise Salz

Außerdem : Boskopäpfel , etwas Butter und Gelee um den gebackenen Kuchen einzupinseln , gefettete Springform

Aus den oberen Zutaten einen Rührteig herstellen und in die Springforn verteilen, die Äpfel vierteln, schälen, Kerne entfernen und oben der Länge nach einschneiden - kreisförmig in den Teig drücken.

45 Minuten bei 180 Grad backen (Umluft 160 Grad)

Noch heiß erst mit flüssiger Butter und anschließend mit erwärmten flüssigen Gelee bepinseln. Das gibt schönen Glanz !

Lasst es euch schmecken!

Bürgerreporter:in:

Martina Köhler aus Göhren

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

31 folgen diesem Profil

22 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.