Kokosmuffins für 24er Mini - Muffinform

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Zutaten Teig :
25 g Kokosraspeln
150 g Mehl
1 Tl Backpulver
1/2 Teel Natron
1 Prise Salz
1 Ei
75 g brauner Zucker
40 ml Sonnenblumenöl
50 ml Buttermilch
75 g Naturjoghurt
2 El Limettensaft
1 El geriebene Limettenschale

Kokosraspeln in einer Pfanne anrösten und abkühlen lassen. Mehl, Natron und Backpulver in eine Schüssel sieben,Kokosraspeln dazu geben. Restliche Zutaten zusammenquirlen, in die Mehlschüssel schütten und zu einem glatten Teig verrühren.
Entweder den Teig in die gefetteten Muffinformen geben, oder vorher ein kleines Papierförmchen in jede Blechmulde geben.

Bei 160 Grad auf mittlerer Schiene 12 Minuten backen.

Bei der Creme könnt ihr experimentieren.
Ich habe 1/2 Becher Frischkäse mit etwas Naturjoghurt, 1El Honig, Limettensaft und Schale und etwas Paradiescremepulver verrührt und auf die Muffins gespritzt - noch eine Weintraube drauf und fertig ist eine kleine Leckerei !

Bürgerreporter:in:

Martina Köhler aus Göhren

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