Kokos - Zartbitter - Pralinen
Zutaten
150 g Butter
150 g Puderzucker
2 Pck. Vanillezucker
400 g Zartbitterschokolade (wahlweise auch ganz bittere oder Vollmilchschokolade )
150 g Kokosraspeln
1. Weiche Butter in einer Schüssel schaumig schlagen. Puder-sowie Vanillezucker unterschlagen.
2. Schokolade im heißen Wasserbad schmelzen.
3. Geschmolzene Schokolade mit 100 g Kokosraspeln unter die Butter - Zucker - Masse rühren. Ca. 60 Min. abkühlen lassen, dann mir kühlen Händen rasch kleine Kugeln formen und in den übrigen Kokosraspeln wälzen.
Bürgerreporter:in:Martina Köhler aus Göhren |
11 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.