MTV im Pokal ausgeschieden

Der MTV Meyenfeld ist nach einer 1:5 – Niederlage gegen den Kreisligisten SC Garbsen, in der 1. Runde des Kreispokals ausgeschieden.
Das erste Pflichtspiel des MTV, im Pokal gegen den GSC, konnte nicht unglücklicher beginnen. Bereits nach 10 Minuten musste Trainer Dirk Potthast den Neuzugang Lars Thielbeer, verletzungsbedingt auswechseln. Durch den Ausfall des Verteidigers, eröffneten sich für die Garbsener immer wieder gute Möglichkeiten. Eine davon wurde vom Garbsener Spieler Jal in der 17. Minute zum 1:0 genutzt. Eine Minute später konnte Sebastian Lew einen Torwartfehler der Gäste nicht nutzen. Im Gegenzug war es erneut GSC - Spieler Jal, der den Meyenfelder Torwart Moritz Hennke zum 2:0 überwinden konnte. Nach dem Seitenwechsel brachte Böttcher, mit seinem Treffer zum 3:0 die Vorentscheidung für den GSC. Durch das Kopfballtor von Sebastian Lew zum 1:3, nach Vorlage von Benjamin Wilke, kam bei Meyenfeld noch einmal Hoffnung auf. Doch die Garbsener Tore zum 4:1 und 5:1 ließen diese wieder untergehen. Zwar konnte sich der MTV noch durch einen scharf geschossenen Freistoß von Valentin Michailoff und einen Strafstoß von Sebastian Lew zwei große Möglichkeiten erarbeiten, doch ein weiterer Torerfolg blieb aus.