Osterpreisschießen der Berenbosteler Schützen
1200 Eier und 60 Mettwürste erschossen…

Volles Haus bei den Berenbosteler Schützen
5Bilder

…beim Osterpreisschießen der Berenbosteler Schützen

Am 31.03.2023 wurde wieder um die begehrten Wurst- und Eierpreise an den „Scheiben“ gekämpft auf der digitalen LG-Anlage.

Natürlich konnten sich die gut 60 Schützen vorher auch ordentlich stärken, denn nicht alle der georderten Eier kamen als Preise zum Einsatz, sondern wurden z. T. schon vom flinken Kantinenteam für die hungrige „Meute“ gerührt und gebraten.

Bevor die Platzierungen verkündet werden konnten, wurde dem Schützenbruder Adolf Schäfer ein Pokal verliehen, den er bei einem Wettkampf mit dem KK-Gewehr gewonnen hat.
Ein weiterer Höhepunkt war die offizielle Übergabe eines Defibrillators an den Schützenverein für das Schützenhaus durch Volker Suchla, der nicht nur Mitglied des Vereins, sondern beruflich im Rettungsdienst tätig ist. Damit ist das Schützenhaus noch ein Stück weiter in puncto Sicherheit ausgestattet.

Und dann wurden endlich die Gewinner des Osterpreisschießens 2023 bekannt gegeben. Den ersten Platz sicherte sich Klaus Gottwald, Ingo Johannes landete auf Platz 2 und auf Platz 3 Bernd Arend, der ehemalige Schatzmeister des Vereins. Erst Platz 4 wurde von einer Schützin belegt, nämlich Petra Schiewe.

Natürlich nahm auch der Schützennachwuchs am späten Nachmittag schon am Osterpreisschießen teil und wurde mit Preisen belohnt. Für die „Kleinen“ waren die Eier natürlich bunt und die Wurst ein Schokohase.

Bürgerreporter:in:

Schützenverein Berenbostel aus Garbsen

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

2 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.