So schmeckt der Garten
Gestern noch einige Gartenfrüchte geerntet und überlegt wie ich die noch gut verwenden kann,auf Tomatensalat hatte ich keine Gelüste,aber ich wollte alles noch nutzen,bevors verdirbt...
Also machte ich "einfach" eine große Pfanne voll Gartensoße aus den Gartengaben,den Rest fror ich in kleinen Portionen ein.
Allerdings-das enthäuten der lütten Wild- und Kirchtomaten machte mir echte Mühe,und was auf den Fotos recht einfach aussieht dauerte einige Stunden-einhändig zu schnibbeln ist doch nicht ganz so einfach.
Und ich hätte wohl nicht gleich eine ganze Knoblauchknolle nehmen sollen,auch wenn es wirklich lecker wurde.
Gewürzt wurde alles mit Zucker,Salz,Basilikum und Oregano-meine Floersche Gartensoße !
Bürgerreporter:in:Gaby Floer aus Garbsen |
22 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.