ingwer, vertrocknet im kühlschrank

ingwer  01
4Bilder

Die "figur" ist knapp 5 cm hoch.

Bürgerreporter:in:

Hans-Werner Blume aus Garbsen

51 folgen diesem Profil

7 Kommentare

Bürgerreporter:in
Uta Kubik-Ritter aus Uetze
am 20.05.2011 um 12:08

Also - lieber H.-W.,

hier in Celle gibt es super Sushi, die lassen wir uns im Büro mind. 1 x die Woche bringen.

Ich frage mich jetzt schon allerdings, was ich nach dem 1. Juni mache ... ?

grins* - es grüßt: Uta

Bürgerreporter:in
Hans-Werner Blume aus Garbsen
am 20.05.2011 um 13:02

Dan wird der ingwer wohl doch vertrocknen !

Bürgerreporter:in
Franz Patzal aus Garbsen
am 22.05.2011 um 10:13

Man sollte endlich mit diesem vielverbreiteten Vorurteil aufräumen.
Sushi bedeutet ganz einfach saurer Reis und hat anfangs - in China - nur dazu gedient, um den darin eingepackten Fisch zu konservieren.
Aber Sushi in der heutigen Form, von den Japanern kultiviert, wird mit vielen Zutaten - unter anderem auch roher Fisch - zubereitet. Doch es gibt auch vegetarische Formen.
Ich würde auch öfter Sushi essen, aber für mich alleine lohnt es sich nicht.

Und um den Ingwer ist es natürlich schade. Sieht aber interessant aus.