hier kommt das Rezept für ca. 25 - 30 Stück
Zutaten:
100 g Honig
4 Esslöffel süsse Sahne
1 Teelöffel Zimt
250 g Mandelstifte
Zubereitung:
Honig bei niedriger Temperatur erhitzen, danach den Topf vom Herd nehmen u. die Schlagsahne u. den Zimt einrühren. Danach die Mandelstifte unter die Masse ziehen. Auf ein mit Back-Trennpapier ausgelegtes Backblech jetzt mit Hilfe von 2 Teelöffeln Mandelsplitterhäufchen setzen.
bei 160 Grad ca. 20 Minuten backen
Also ich mache immer gleich das doppelte Rezept, denn die sind wirklich sehr lecker!
Bürgerreporter:in:Elke Matschek aus Ebsdorfergrund |
7 Kommentare
elke danke für das rezept,die werde ich noch machen.
gruß gerda
Dankeschön auch von mir für das leckere und einfache Rezept!
Habe heute Deine Florentiner gebacken. Wirklich lecker! LG Sabine