Heute, am 19. Februar, ist der Tag der Minzschokolade



Fans der eher ausgefallenen Schokoladensorten feiern den 19. Februar natürlich als US-amerikanischen Tag der Minzschokolade (engl. National Chocolate Mint Day). Auf die Minze kann ich gut verzichten, jedoch eine knackige Nussschokolade käme mir gerade recht. Minzschokolade soll gesund sein.  Nicht umsonst servierte man in den Teehäusern und Restaurants des 20. Jahrhunderts Minzblätter und dunkle Schokolade nach den Desserts. Diese Kombination sollte für einen frischen Atem und eine gute Verdauung sorgen. Dies war die Grundlage für die in der Folge immer beliebter werdenden Minzplättchen in zahlreichen Varianten.


  • Fans der eher ausgefallenen Schokoladensorten feiern den 19. Februar natürlich als US-amerikanischen Tag der Minzschokolade (engl. National Chocolate Mint Day). Auf die Minze kann ich gut verzichten, jedoch eine knackige Nussschokolade käme mir gerade recht. Minzschokolade soll gesund sein. Nicht umsonst servierte man in den Teehäusern und Restaurants des 20. Jahrhunderts Minzblätter und dunkle Schokolade nach den Desserts. Diese Kombination sollte für einen frischen Atem und eine gute Verdauung sorgen. Dies war die Grundlage für die in der Folge immer beliebter werdenden Minzplättchen in zahlreichen Varianten.
  • hochgeladen von Thomas Ruszkowski
Bürgerreporter:in:

Thomas Ruszkowski aus Essen

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

77 folgen diesem Profil

2 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.