Für den kleinen Hunger

Das teuerste Steak der Welt ist ein Stück des Original-Wagyu-Rindes aus der japanischen Kobe-Region. Die Rinder werden aufwendig mit Getreide, Rüben, Kartoffeln und Bier hochgepäppelt, wodurch das Fleisch außergewöhnlich zart, saftig und mit einem charakteristischen Geschmack versehen wird. Das Fleisch ist marmoriert, was es besonders zart macht. Der Preis variiert je nach Grad der Maserung. Ein Stück von diesem Fleisch kostet fast hundert Euro für 100 Gramm. In Berlin kann man das teuerste Steak der Welt im “Goldhorn-Beefclub” genießen, wo es in der Vorratskammer aufbewahrt wird. Der Wert des Luxus-Fleisches beträgt mehr als 50.000 Euro.
  • Das teuerste Steak der Welt ist ein Stück des Original-Wagyu-Rindes aus der japanischen Kobe-Region. Die Rinder werden aufwendig mit Getreide, Rüben, Kartoffeln und Bier hochgepäppelt, wodurch das Fleisch außergewöhnlich zart, saftig und mit einem charakteristischen Geschmack versehen wird. Das Fleisch ist marmoriert, was es besonders zart macht. Der Preis variiert je nach Grad der Maserung. Ein Stück von diesem Fleisch kostet fast hundert Euro für 100 Gramm. In Berlin kann man das teuerste Steak der Welt im “Goldhorn-Beefclub” genießen, wo es in der Vorratskammer aufbewahrt wird. Der Wert des Luxus-Fleisches beträgt mehr als 50.000 Euro.
  • hochgeladen von Thomas Ruszkowski
Bürgerreporter:in:

Thomas Ruszkowski aus Essen

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