Nix für Veganer
🆂🅾 🅾🅳🅴🆁 🆂🅾 ? Das ist hier die Frage!
Für den Fasan im Speckmantel Fasane mit Salz und Pfeffer innen und außen gut würzen. In heißem Öl rundum gut anbraten und anschließend die Brust mit eher dicken Speckscheiben belegen. Im vorgeheizten Rohr bei ca. 120°C-130°C ca. 1 1/2-2 Stunden langsam braten.
Für den Fasan im Speckmantel Fasane mit Salz und Pfeffer innen und außen gut würzen. In heißem Öl rundum gut anbraten und anschließend die Brust mit eher dicken Speckscheiben belegen. Im vorgeheizten Rohr bei ca. 120°C-130°C ca. 1 1/2-2 Stunden langsam braten.
Thomas, ich bin kein Vegetarier. Ich bin für Bild 1. Lass sie leben. wir haben sowieso viel zu wenig Wildvögel. Selbst bei den Tauben ist bei uns ein Rückgang festzustellen. Schwalben und Mauersegler habe ich in diesem Jahr noch nicht gesehen. Die waren sonst immer schon da. Meisen: eine fast 0 Nummer. Das Gleiche mit Elstern. Eichhörnchen gehören nicht dazu, aber weg, aus, vorbei.
Wie weit wollen wir es noch kommen lassen? Tiere züchten, die sich von Beton und Asphalt ernähren können?