Kürbisse noch und nöcher, in allen Farben und Variationen!
Hier habe ich am Straßenrand Kürbisse in den verschiedensten Farben und Formen fotografiert. Man kann die Kürbisse zwischen einem Monat und einem Jahr lagern, außer ganz reife, die sind nicht lagerfähig. Mit einem Kürbis kann man sehr viel anstellen. Man kann sie als Zierde hernehmen und kunstvolle Sachen schnitzen, aber man kann sie auch zu Salaten verarbeiten oder Kürbissuppe machen. Die Verwendung ist sehr vielfältig wie Suppen, Pürees, Kuchen, Gratins, Aufläufe, Marmelade, auch gefüllte Kürbisse, zum Salat, zum Braten, aber auch zum schnitzen. Die Farbenpracht, Variationen und Vielfalt der Kürbisse fasziniert mich immer wieder. Hier einige Bilder von diesem vielfältigen Gemüse.
Bürgerreporter:in:Kocaman (Ali) aus Donauwörth |
7 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.