Snickerdoodles

3Bilder

Snickerdoodles

Zutaten:

360 gr. Mehl
1 Prise Salz
2 Teel. Backpulver
230 gr. Butter
150 gr. brauner Zucker
2 große Eier
Das Mark von 2 Vanilleschoten

Außerdem:

100 gr. Zucker
5 Teel. Zimt

Zubereitung:

Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren, die Eier dazugeben und die Masse schön aufschlagen. Vanillemark, Mehl, Salz und Backpulver dazugeben und solange rühren bis ein glatter Teig entsteht. Abdecken und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Danach den Teig zu 2,5 cm großen Kugeln formen. Zimt und Zucker miteinander mischen und die Kugeln darin rollen und im Abstand von ca. 5 cm auf das Blech legen.
Mit dem Boden eines Glases die Kugeln platt drücken.

Bei 175 Grad im Ofen ca. 12 Minuten backen und danach auf dem Rost auskühlen lassen.

Kleiner Aufwand-Große Wirkung *lach*
Viel Spass beim nachbacken :-))

Bürgerreporter:in:

Silke M. aus Burgwedel

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

57 folgen diesem Profil

14 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.