Pistazien-Marzipan

Pistazien-Marzipan

Zutaten:
500 gr. Marzipanrohmasse
75 ml. Pistaziencremelikör
120 gr. gemahlene Pistazien

Außerdem:
weiße Kuvertüre
bunten Zucker

Zubereitung:

Die Marzipanrohmasse mit dem Pistaziencremelikör und den Pistazien verkneten.

Kleine Kugeln rollen und mit der temperierten weißen Kuvertüre überziehen.
Den bunten Zucker über das Konfekt streuen.

Konfekt trocknen lassen.

Guten Appetit ;-)

© Silke Maluck

Bürgerreporter:in:

Silke M. aus Burgwedel

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

57 folgen diesem Profil

25 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.