Mandelhörnchen

Mandelhörnchen Rezept für 10 Stück

1000 gramm Marzipanrohmasse
5 Eiweiß
dunkle Kuvertüre
gehobelte Mandeln

Die Marzpanrohmasse kurz in der Mikrowelle erhitzen, wird geschmeidiger dadurch.
Anschließend das Marzipan mit den 5 Eiweißen verkneten.
In einen Spritzbeutel mit großer Tülle einfüllen und 10 Hörnchen auf das Backblech spritzen.
Mit den übriggebliebenen Eigelb bepinseln und die Mandeln darüber streuen.
Anschließend auf 175 Grad 20 Minuten im Backofen backen.
Die Hörnchen auskühlen lassen und die Enden in die vorab geschmolzene Kuvertüre tauchen.

Die Teilchen sind sooo lecker und besser als vom Bäcker!

*****Gutes Gelingen*****

Bürgerreporter:in:

Silke M. aus Burgwedel

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

57 folgen diesem Profil

18 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.