Mandelhörnchen
Mandelhörnchen Rezept für 10 Stück
1000 gramm Marzipanrohmasse
5 Eiweiß
dunkle Kuvertüre
gehobelte Mandeln
Die Marzpanrohmasse kurz in der Mikrowelle erhitzen, wird geschmeidiger dadurch.
Anschließend das Marzipan mit den 5 Eiweißen verkneten.
In einen Spritzbeutel mit großer Tülle einfüllen und 10 Hörnchen auf das Backblech spritzen.
Mit den übriggebliebenen Eigelb bepinseln und die Mandeln darüber streuen.
Anschließend auf 175 Grad 20 Minuten im Backofen backen.
Die Hörnchen auskühlen lassen und die Enden in die vorab geschmolzene Kuvertüre tauchen.
Die Teilchen sind sooo lecker und besser als vom Bäcker!
*****Gutes Gelingen*****
Bürgerreporter:in:Silke M. aus Burgwedel |
18 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.