Kumquat-Haselnuss-Konfekt
Kumquat-Haselnuss-Konfekt
Zutaten:
500 gr. Marzipanrohmasse
200 gr. kandierte Kumquat, klein gehackt
50 ml. Orangenlikör
ganze Haselnüsse, geröstet
Außerdem:
weiße Kuvertüre
dunkle Kuvertüre
Zubereitung:
Die Marzipanrohmasse mit dem Orangenlikör und den Kumquats verkneten.
Kleine Würste rollen und jeweils 3 Haselnüsse nebeneinander draufsetzen.
Mit der temperierten weißen Schokolade überziehen und mit der temperierten dunklen Schokolade verzieren.
Konfekt trocknen lassen.
Guten Appetit ;-)
© Silke Maluck
Bürgerreporter:in:Silke M. aus Burgwedel |
7 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.