Kumquat-Haselnuss-Konfekt

Kumquat-Haselnuss-Konfekt

Zutaten:
500 gr. Marzipanrohmasse
200 gr. kandierte Kumquat, klein gehackt
50 ml. Orangenlikör
ganze Haselnüsse, geröstet

Außerdem:
weiße Kuvertüre
dunkle Kuvertüre

Zubereitung:

Die Marzipanrohmasse mit dem Orangenlikör und den Kumquats verkneten.

Kleine Würste rollen und jeweils 3 Haselnüsse nebeneinander draufsetzen.
Mit der temperierten weißen Schokolade überziehen und mit der temperierten dunklen Schokolade verzieren.

Konfekt trocknen lassen.

Guten Appetit ;-)

© Silke Maluck

Bürgerreporter:in:

Silke M. aus Burgwedel

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

57 folgen diesem Profil

7 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.