Gebackene Käsekartoffeln

Zutaten für 4 Personen:

4 große Kartoffeln
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
200 gramm geriebener Gouda
4 EL Sahne
50 gramm gewürfelter Speck, durchwachsen

Zubereitung:

Kartoffeln waschen, der Länge nach gerade durchschneiden und mit der Schnittfläche nach unten in eine Auflaufform legen. Mit Salz und Pfeffer würzen und dem Öl beträufeln. Bei 200 Grad im Backofen ca. 45 Min. backen.

Den Käse mit der Sahne verrühren, die Kartoffeln umdrehen und mit der Käse-Sahne-Mischung bestreichen, den Speck drüberstreuen und weitere 10 Min. backen.

Dazu schmeckt ein lecker angemachter Blattsalat.

Viel Spass beim nachmachen! Was leckeres für die Kartoffelfreunde unter uns :-))

Bürgerreporter:in:

Silke M. aus Burgwedel

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

57 folgen diesem Profil

9 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.