Brandy-Pflaumen-Marzipan

Zutaten:

300 gr. getrocknete Soft-Pflaumen
7 Eßl. Brandy
400 gr. Marzipanrohmasse

Außerdem:

400 gr. Vollmilchschokolade
4 Eßl. gehackte Pistazienkerne

Zubereitung:

Die Softpflaumen mit dem Brandy fein pürieren.

Die Marzipanrohmasse in kleine Stücke zupfen, kurz in der Mikrowelle erwärmen und mit dem Pflaumenpüree zu einer glatten Masse verkneten.

Mit feuchten Händen (die Masse ist sehr klebrig) kleine Kugeln formen und in die geschmolzene Schokolade tauchen und etwas abtropfen lassen.

Die Kugeln auf Backpapier setzen, mit den Pistazien bestreuen und trocknen lassen.

Eine leckere Geschichte :-))

Bürgerreporter:in:

Silke M. aus Burgwedel

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

57 folgen diesem Profil

6 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.