Blaubeermarmelade mit Kokos
Blaubeermarmelade mit Kokos
Zutaten:
600 gr. Blaubeeren, verlesen und gewaschen
Orangenfilets einer Orange
150 ml. Zitronensaft
50 gr. Kokosraspeln, geröstet
1 Stange Zitronengras, geputzt
Gelierzucker 3:1, Menge nach Anweisung
Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander mischen.
Auf dem Herd aufkochen und ca. 5 Minuten sprudelnd köcheln lassen.
Die Zitronengrasstange herausnehmen und die Marmelade heiß in Twist-Off-Gläser abfüllen.
Den Deckel aufschrauben und die Gläser zum abkühlen auf den Kopf stellen.
Viel Spaß bei der Zubereitung! ;-)
Bürgerreporter:in:Silke M. aus Burgwedel |
26 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.