Die Samen der 'Jungfer im Grünen' (Nigella damascena) erinnern im Geschmack an Waldmeister ...

... und werden gern entweder gemahlen oder gemörsert zur Verfeinerung von Süßspeisen und zur Aromatisierung von Frischkäse verwendet. Aufgrund des enthaltenen leicht giftigen Alkaloids 'Damascenin' jedoch nur in geringer Menge!
  • ... und werden gern entweder gemahlen oder gemörsert zur Verfeinerung von Süßspeisen und zur Aromatisierung von Frischkäse verwendet. Aufgrund des enthaltenen leicht giftigen Alkaloids 'Damascenin' jedoch nur in geringer Menge!
  • hochgeladen von Eugen Hermes
Bürgerreporter:in:

Eugen Hermes aus Bochum

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

98 folgen diesem Profil

13 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.