Der 'Zierkohl' (Brassica oleracea) ist ohne Zweifel die schönste Kohlart ...

Eine bunte Bereicherung ist er jedoch nur im Garten, denn im Kochtopf verliert er seine Farbe, hat einen eher bitteren Geschmack und roh vertragen ihn nur wenige.
  • Eine bunte Bereicherung ist er jedoch nur im Garten, denn im Kochtopf verliert er seine Farbe, hat einen eher bitteren Geschmack und roh vertragen ihn nur wenige.
  • hochgeladen von Eugen Hermes
Bürgerreporter:in:

Eugen Hermes aus Bochum

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

98 folgen diesem Profil

26 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.