'Bucheckern' - die nussigen und nahrhaften Früchte der Rotbuche (Fagus sylvatica) ...

Um Bauchschmerzen zu vermeiden, sollte man sie vor dem Verzehr ein paar Minuten in der Pfanne rösten, damit der darin enthaltene schwach giftige Stoff 'Fagin' abgebaut werden kann!
  • Um Bauchschmerzen zu vermeiden, sollte man sie vor dem Verzehr ein paar Minuten in der Pfanne rösten, damit der darin enthaltene schwach giftige Stoff 'Fagin' abgebaut werden kann!
  • hochgeladen von Eugen Hermes
Bürgerreporter:in:

Eugen Hermes aus Bochum

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

98 folgen diesem Profil

12 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.