Bizarr und farbenfroh: der 'Zierkürbis' ...

Die rein dekorativen Früchte sind in der Regel nicht zum Verzehr geeignet, denn das Fruchtfleisch ist aufgrund der enthaltenen Cucurbitacine giftig. 
Der unangenehme Geschmack lässt sich durch Kochen zwar abmildern, die giftigen Bitterstoffe bleiben aber erhalten.
  • Die rein dekorativen Früchte sind in der Regel nicht zum Verzehr geeignet, denn das Fruchtfleisch ist aufgrund der enthaltenen Cucurbitacine giftig.
    Der unangenehme Geschmack lässt sich durch Kochen zwar abmildern, die giftigen Bitterstoffe bleiben aber erhalten.
  • hochgeladen von Eugen Hermes
Bürgerreporter:in:

Eugen Hermes aus Bochum

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

98 folgen diesem Profil

18 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.