myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

W i s s e n s w e r t e s
Die 'Kapstachelbeere' (Physalis peruviana ) ist in unseren Breiten ein echter Exot ...

  • ... übrigens: die unreifen grünen Physalis-Früchte sind giftig, denn sie enthalten das Alkaloid Solanin, welches Krämpfe hervorruft. Nach der Ernte reifen die Früchte nicht nach!

  • hochgeladen von Eugen Hermes

Geschmacklich vereinigen Kapstachelbeeren, ähnlich wie Ananas, Süße mit deutlicher Säure; ihr Aroma ist jedoch eigenständig und intensiver als bei vielen anderen Früchten. - Quelle: Wikipedia

  • ... übrigens: die unreifen grünen Physalis-Früchte sind giftig, denn sie enthalten das Alkaloid Solanin, welches Krämpfe hervorruft. Nach der Ernte reifen die Früchte nicht nach!

  • hochgeladen von Eugen Hermes
  • Bild 1 / 3

Weitere Beiträge zu den Themen

Glasklare FotosMakroNachtschattengewächsFrüchte des HerbstesFrüchtereifNaturPhysalisExotische FrüchteUnreifBlasenkirschenNahaufnahmeSolanin

40 Kommentare

10.🤍👍👍👍
LG Gabi

DANKE Margit, Nelia, Conny, Maxi und Gabi!
🌝 ! ! !

@Maxi,
👍👍👍 

Liebe Grüße,
Eugen

💛👍
Gruß Wolfgang

Beteiligen Sie sich!

Hier können Sie nur eine begrenzte Anzahl an Kommentaren sehen. Auf unserer Webseite sehen Sie alle Kommentare und Ihnen stehen alle Funktionen zur Verfügung.

Zur Webseite

Themen der Woche

Glasklare FotosSpaßAugenzwinkernMakroPoesieWinterGedichtUrlaubNaturHumorNahaufnahmeGedanken

Meistgelesene Beiträge