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Die Sharonfrucht: eine veredelte Zuchtform der Kaki

Die Scharon oder Sharon enthält keine Kerne und schmeckt auch im nicht ausgereiften Zustand milder, als eine Kaki.
Die Vitaminbombe stammt aus Israel. Ihr Name geht auf die Sharonebene zurück, wo sie in großen Mengen angebaut wird. Die Erntezeit liegt zwischen Oktober und März.
Sie schmeckt süß, erinnert an Aprikosen oder Zuckermelonen und ist wie ein Apfel zu genießen: den Blütenansatz abschneiden, evtl. schälen und in Stücke teilen.
Unreife Sharonfrüchte reifen bei Zimmertemperatur nach! Zum Einfrieren sind sie nicht geeignet!

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16 Kommentare

Dann muss sie in Lünen riesig sein, (die Konkurrenz) immer noch 39 Ct.
LG Renate

... also auf nach Lünen! :-)
LG Eugen

  • A. T. am 17.12.2013 um 22:21

Habt ihr das gut... ich werde morgen mal in den anderen Geschäften schauen; ich habe jetzt Appetit bekommen ;))

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