Butternussmarmelade mit Äpfel

5Bilder

600 g Butternussfleisch, 1 Zitrone, Vanillezucker, 600 g Äpfel, 1kg Gelierzucker

Butternusskürbis kleinschneiden, einkochen, bis er weich wird und dann pürieren. Zitrone auspressen.
Äpfel schälen, kleinschneiden und einkochen, dem Kürbis hinzugeben. Gelierzucker, Vanillezucker und Zitronensaft hinzugeben, alles zusammen aufkochen und nach Gelierzucker Packungsanweisung kochen lassen.
Marmelade in die Gläser füllen, verschließen und abkühlen lassen.

Bürgerreporter:in:

Irene Rung aus Aichach

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

60 folgen diesem Profil

6 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.