Willich - Ratgeber

Beiträge zur Rubrik Ratgeber

Schneeränder- Ratgeber!

Schneeränder auf Glattleder und Wildlederschuhen lassen sich ganz einfach entfernen. * Destilliertes Wasser nehmen und einen Lappen eintauchen * Schuhe damit einreiben und anschließen trocken lassen * Danach einfach mit den üblichen Pflegemitteln einreiben Viel Spaß ;)

  • Nordrhein-Westfalen
  • Willich
  • 15.12.10

Umrechnen von Cup: Amerikanische Maßeinheit - metrisches System

Wenn man im Internet nach Amerikanischen Rezepten stöbert fallen einem die etwas verwirrenden Maßeinheiten auf. Hier eine kleine Hilfe damit ihr auch mal was Amerikanischen kochen könnt ;) Lebensmittel Gramm angaben für 1 Cup: Wasser: 240g Zucker: 200g Salz: 180g Mehl: 120g Puderzucker: 110g

  • Nordrhein-Westfalen
  • Willich
  • 14.12.10

Indischer Gewürztee / Rezept zum selbermachen!

Ein super leckeres und einfaches Rezept, erst recht in dieser Jahreszeit ;) Zutaten: 250 ml Wasser mit 4 Beutel Assam-Schwarztee oder 2-3 EL losen schwarzen Tee, 1 TL Anis ganz, 1 TL Fenchelsamen, 4-5 Nelken, etwas frischem geriebenem Ingwer oder 1 Msp. gemahlener Ingwer und eine Prise Zimt Zubereitung: * Aufkochen und 2 Minuten kochen lassen * 500 ml Milch dazugeben und nochmals aufkochen lassen * Danach muss der Tee durch ein feines Sieb laufen um die Gewürze aufzufangen p.s : die...

  • Nordrhein-Westfalen
  • Willich
  • 14.12.10

Leckere Ausstechplätzchen selbstgemacht!

Diese Plätzchen schmecken auch "pur" sehr lecker. Die Zutatenliste besteht aus: 250 g Mehl vermischt mit 1 gestr. TL Backpulver 100 g Zucker 1 Päckchen Vanillin-Zucker einige Tropfen Backöl Vanille 3-4 EL Wasser 150 g Butter oder Margarine 100 g geriebene Nüsse Zubereitung: 1. Alles zu einem Mürbeteig verrühren. 2. Teig ca 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. 3. Ausrollen und beliebige Formen ausstechen. 4. Goldbraun backen (175-200 Grad ca. 10-15 Minuten)

  • Nordrhein-Westfalen
  • Willich
  • 01.12.10

Ratgeber: Knusprige Pommes ganz einfach!

Tipp: Pommes vor dem Backen mit etwas Salzwasser bestreichen. Dadurch werden sie um einiges knuspriger. Wenn es euch geholfen hat schreibt mir einfach ein Kommentar dazu :)

  • Nordrhein-Westfalen
  • Willich
  • 18.11.10

Rezept für Weihnachtsgans

1 küchenfertige Gans (etwa 4 kg. ) 4 - 5 Äpfel etwas Weißwein 1 Scheibe Weißbrot etwas Salz 2 große Zwiebeln 1 Stengel Beifuß 1/2 l heißes Wasser etwas Zucker etwas Zitronensaft Zubereitung der Weihnachtsgans: Die Gans waschen und gut abtrocknen. Die Äpfel waschen und mit einem Apfelbohrer das Kerngehäuse so entfernen, daß ein kleiner Boden stehen bleibt. In die Apfelöffnungen etwas Wein füllen und sie mit Weißbrotecken verschließen. Die Gans innen und außen salzen, mit den Äpfeln, den...

  • Nordrhein-Westfalen
  • Willich
  • 09.11.10

Beiträge zu Ratgeber aus

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.