KÄFER Einfach gut essen
Das »Käfer« in München ist eine Erfolgsgeschichte des guten Geschmacks, hinter dem Namen »Käfer« verbirgt sich die ganze Welt von Genuss und Gaumenfreude, ein Feinkost‐Imperium, das auf Qualität im Produkt und in der Dienstleistug basiert und für das Michael Käfer in dritter Generation Verant-wortung trägt. Die Fotografen Luzia Ellert und Rainer Herrmannhaben sich auf die Suche nach den Geheimnissen der kulinarischen Lebensfreude und des besonderen »Käfer‐Spirit« gemacht und gewähren in diesem Buch Einblicke in das Münchner Traditionsunternehmen. Michael Käfer spricht über Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft der Käfers, spricht von Trends und Moden im Spannungsfeld der kulinarischen Traditionen und von den Emotionen, die Essen und Trinken von Beginn an hervorrufen müssen, damit Einkaufen nicht zu einem lustlosen Vorgang wird.
Die 90 Rezepte von Volker Eisenmann aus der »Käfer‐Küche« spiegeln nicht nur die Tradition der handwerklichen Kochkunst und die verlässliche Qualität des Unternehmens wider, sondern auch den Anspruch von Michael Käfer, in einer modernen Klassik »Ess-Kultur« wiederzubeleben und weiterzugeben.