myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Städtepartnerschaft Wertingen - Fére-en-Tardenois
Großer Spaß und große Begeisterung beim Backen französischer Spezialitäten

  • Nachdem gemeinsam gekocht und gebacken wurde, konnte das Ergebnis auch gleich probiert werden. Das Küchenteam (v. l. Hannelore Sutter, Ulrike Anwald-Deisenhofer, Alexander Strahl und Regina Völkel zusammen mit den jungen Köchen.
  • hochgeladen von Städtepartnerschaft Wertingen - Fère en Tardenois

Diesen Spaß hat der Städtepartnerschaftsverein Wertingen- Fère-en-Tardenois am 30. Juli, dem Tag der internationalen Freundschaft, 13 Kindern in der Vormittagsschicht und 12 Kindern in der Nachmittagsschicht in der Küche der Anton-Rauch-Realschule geboten.
Angeleitet wurden die jeweiligen Gruppen von RS Lehrerin Ulrike Anwald-Deisenhofer, die auch dafür sorgte, dass alle Zutaten für Quiche Lorraine, Quiche mit Tomaten, Crêpes und Mousse au Chocolat vorhanden waren.
Jungen wie Mädchen zwischen 8 und 12 Jahren rührten und kneteten eifrig an 4 Kochzeilen, die von einigen Vorstandsmitgliedern beaufsichtigt wurden. Nachdem die Quiche aus dem Ofen kam, die Crêpes auf den Tellern lagen und die Mousse aus dem Kühlschrank kam, aßen alle gemeinsam und nahmen auch Kostproben mit nach Hause.
Abschließend wurden die Kinder von ihren Eltern abgeholt.
Text: Hannelore Sutter

  • Nachdem gemeinsam gekocht und gebacken wurde, konnte das Ergebnis auch gleich probiert werden. Das Küchenteam (v. l. Hannelore Sutter, Ulrike Anwald-Deisenhofer, Alexander Strahl und Regina Völkel zusammen mit den jungen Köchen.
  • hochgeladen von Städtepartnerschaft Wertingen - Fère en Tardenois
  • Bild 1 / 10

Weitere Beiträge zu den Themen

BackenStädtepartnerschaftCrêpesKochenWertingenStadt WertingenQuicheVerein StädtepartnerschaftFère-en-TardenoisFerienprogramm

Kommentare

Beteiligen Sie sich!

Es gibt noch keine Kommentare. Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite

Themen der Woche

Karolina WörleWertinger MusikpreisWettbewerbUrkundeHeike Mayr-HofMusikschule WertingenStadt WertingenMusikpreisCharlotte und Hermann BuhlBuhl Stiftung Wertingen

Meistgelesene Beiträge