Vom Brätstrudel bis Schuhbecks Bayerische Creme beim Männerkochkurs von Kolping
Rege besucht wurde der Männerkochkurs der Kolpingsfamilie Wertingen der bisher an zwei Abenden in der Wertinger Hauptschulküche stattfand. Die Mitglieder wurden dabei von den Hobbyköchen Josef Pischel, Arthur Silva und Karl-Heinz Mair angeleitet. Die werdenden Hobbyköche konnten dabei selbst Hand mit anlegen. So wurden verschiedene Menüs wie Tatar von Räucherforelle und Lachs, Brätstrudel, Schuhbecks Bayerische Creme und Schweinebraten mit Brezenknödl und mehr gekocht und anschließend am schön gedeckten Tisch serviert und verzehrt. Die Begeisterung der Kochkünstler war groß und im kommenden Frühjahr werden wieder zwei Abende abgehalten und auch ein Backkurs soll angeboten werden.
Im Bild die Kochinteressierten mit Matthias Engelhardt, Reinhold Kotter, Josef Pischel, Günter Schneider, Arthur Silva, Werner Karmann, Karl-Heinz Mair, Leonhard Kotter, Josef Sapper, Emil Haslinger und Konrad Friedrich.Es fehlen Hans Hurler,Willi Götz und Peter Brandelik. Foto:fk