myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Vom Brätstrudel bis Schuhbecks Bayerische Creme beim Männerkochkurs von Kolping

Rege besucht wurde der Männerkochkurs der Kolpingsfamilie Wertingen der bisher an zwei Abenden in der Wertinger Hauptschulküche stattfand. Die Mitglieder wurden dabei von den Hobbyköchen Josef Pischel, Arthur Silva und Karl-Heinz Mair angeleitet. Die werdenden Hobbyköche konnten dabei selbst Hand mit anlegen. So wurden verschiedene Menüs wie Tatar von Räucherforelle und Lachs, Brätstrudel, Schuhbecks Bayerische Creme und Schweinebraten mit Brezenknödl und mehr gekocht und anschließend am schön gedeckten Tisch serviert und verzehrt. Die Begeisterung der Kochkünstler war groß und im kommenden Frühjahr werden wieder zwei Abende abgehalten und auch ein Backkurs soll angeboten werden.
Im Bild die Kochinteressierten mit Matthias Engelhardt, Reinhold Kotter, Josef Pischel, Günter Schneider, Arthur Silva, Werner Karmann, Karl-Heinz Mair, Leonhard Kotter, Josef Sapper, Emil Haslinger und Konrad Friedrich.Es fehlen Hans Hurler,Willi Götz und Peter Brandelik. Foto:fk

Weitere Beiträge zu den Themen

HobbyköcheHauptschulküche

Kommentare

Beteiligen Sie sich!

Es gibt noch keine Kommentare. Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite

Themen der Woche

Karolina WörleHarfeWeihnachtenMusikschule WertingenStadtkapelle WertingenKaffee und KuchenKonzertLG ZusamAdventMusikHerbstJedermannslauf

Meistgelesene Beiträge