myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Einfach und lecker: Paella mit Huhn

Man nehme:

4 Hühnerbeine
1 Gemüsezwiebel
Knoblauch
1 kleine Dose Tomatenstücke
1 kleine Dose weiße Bohnen
1 kleine Dose grüne Bohnen
Safran
Risotto-/Paella-Reis

Die Hühnerbeine im Gelenk teilen, in einer breiten Pfanne mit hohem Rand in Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen
die streifig geschnittene Zwiebel in dem Fett andünsten, Knoblauch dazu
die Hühnerteile wieder dazugeben
Tomaten dazu, abgegossene Bohnen dazu
1 Tütchen Safran drüberstreuen
Wasser angießen bis ca. 1 cm unter Pfannenkante
Reis einstreuen, ein bisschen schubbern, damit sich alles gut verteilt
ab in den Ofen für 45 Minuten

Der Safran ist zwar teuer, aber ohne gehts nicht ... und der Duft ist unbeschreiblich!

Weitere Beiträge zu den Themen

RezeptRezeptePaellaHuhn

1 Kommentar

Okay, ich werde das Rezept bei nächster Gelegenheit überarbeiten:
a) Man befördere 2 Hühner nach Amputation in den Rollstuhl.
b) Man lege die Dosen vorerst an die Seite und verwende nur den Inhalt. (Die Dosen kann man separat zu einer Dosensuppe verarbeiten. (Rezept folgt))
c) Grade vorgestern habe ich einen interessanten Artikel gelesen. Es ging um "Hördüfte", mit denen Ebooks aufgepeppt werden sollen.
:-))

Beteiligen Sie sich!

Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite