Einfach und lecker: Hackfleisch-Pizza à la Johanna
Heute war mir danach.
Das Wetter uselig, da durfte es gerne würzig/fettig sein. ;-)
Man nehme:
1 Rolle Blätterteig
1 Pfund Gehacktes
1 Gemüsezwiebel
1 bis 2 Knoblauchzehen
125 gr. Schinkenwürfel
1 Glas Gummipilze
Tomaten (die kleinen mit Geschmack)
1 Becher Creme fraiche
1 halbe Flasche Grillsauce
Gouda
Hackfleisch in der trockenen Pfanne anbraten, bis es grau und krümelig ist
Schinken und Zwiebel dazu
Knobi, Salz und Pfeffer
Gummipilze
umrühren und kurz schmurgeln lassen
Blätterteig aufs Blech legen
Hackmix drauf verteilen
Tomaten halbieren und drauflegen
Creme fraiche mit der Grillsauce (ich hatte Salsa im Anbruch) verrühren und drübergeben
Käse drüber
ne gute halbe Stunde in den Backofen, 180 Grad Umluft
War spontan sehr lecker und lässt der Fantasie viel Spielraum. ;-)
Bürgerreporter:in:Johanna M. aus Stemwede |
3 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.