myheimat.de setzt auf dieser Seite ggf. Cookies, um Ihren Besuch noch angenehmer zu gestalten. Mit der Nutzung der AMP-Seite stimmen Sie der Verwendung von notwendigen und funktionalen Cookies gemäß unserer Richtlinie zu. Sie befinden sich auf einer sogenannten AMP-Seite von myheimat.de, die für Mobilgeräte optimiert ist und möglicherweise nicht von unseren Servern, sondern direkt aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern, wie z.B. Google ausgeliefert wird. Bei Aufrufen aus dem Zwischenspeicher von Drittanbietern haben wir keinen Einfluss auf die Datenverarbeitung durch diese.

Weitere Informationen

Chilenisches Grillen! Die schnellste,günstigste aber auch vor allem gesündeste Art zu Grillen!

  • Alles was man fürs chilenische Grillen braucht!
  • hochgeladen von Timo Graf

Hallo meine lieben My-heimatler!

Die Grillsaison ist eröffnet und viele von euch greifen leider immernoch zu chemischen Grillanzündern!
Das ist nicht unbedingt sehr Gesund und
leider leidet der Geschmack des Grillgutes darunter enorm!
Daher fühle ich mich dazu hingerissen euch mal die chilenische Art des Grillens zu erklären!(Siehe auch meine Fotos!):

1.)Man nehme eine alte Zeitung(Z.b.die OP) und mache daraus Vier bis Fünf Papierwürste!

2.)Dann wickelt man die Papierwürste einzeln,nacheinander um eine leere Wasserflasche und tackert sie an den Enden zusammen!

3.)Die umwickelte Flasche stellt man nun in die Mitte des Grills und schüttet die Grillkohle dazu!(die Grillkohle muß wie eine Pyramide um die Flasche verteilt werden!)

4.)Jetzt die Flasche so herausziehen,das die Papierwürste wie ein Kamin stehen bleiben!

5.)Nun eine brennende Lunte aus Zeitungspapier in die Öffnung stecken und abwarten!

6.)Nach Ca.15 bis 20 Minuten kann es mit dem Grillen los gehen!

Und nun wünsche ich euch viel Spaß beim Grillen und guten Appetit!

  • Alles was man fürs chilenische Grillen braucht!
  • hochgeladen von Timo Graf
  • Bild 1 / 17
  • Man nehme eine alte OP(gute recyclingmöglichkeit) und eine leere Flasche Wasser
  • hochgeladen von Timo Graf
  • Bild 2 / 17
  • Dann macht man 4 bis 5 Würste aus Zeitungspapier
  • hochgeladen von Timo Graf
  • Bild 3 / 17
  • Man wickelt die Flasche,wie auf dem Bild zu sehen damit ein!(Am besten man tackert die Enden zusammen,damit es besser hält)
  • hochgeladen von Timo Graf
  • Bild 4 / 17
  • Stell die umwickelte Flasche auf deinen Grill(Funktioniert mit jedem Grill! Es muß nicht der Gleiche sein wie auf dem Foto!)
  • hochgeladen von Timo Graf
  • Bild 5 / 17
  • Schütte jetzt die Grillkohle dazu!
  • hochgeladen von Timo Graf
  • Bild 6 / 17
  • Verteile die Grillkohle so um die Flasche herum,das eine Pyramide entsteht und ziehe dann die Flasche heraus!
  • hochgeladen von Timo Graf
  • Bild 7 / 17
  • So muß das Ganze dann Aussehen!
  • hochgeladen von Timo Graf
  • Bild 8 / 17
  • dann machst du dir eine Lunte,steckst sie an...
  • hochgeladen von Timo Graf
  • Bild 9 / 17
  • und rein in den selbstgebauten "Kamin"!
  • hochgeladen von Timo Graf
  • Bild 10 / 17
  • und nun mußt du nurnoch Abwarten!
  • hochgeladen von Timo Graf
  • Bild 11 / 17
  • Durch den Kamineffekt dauert es nicht lange!
  • hochgeladen von Timo Graf
  • Bild 12 / 17
  • Nach 5 Minuten!
  • hochgeladen von Timo Graf
  • Bild 13 / 17
  • Nach 15- 20 Minuten!(Je nach Grill unterschiedlich!)
  • hochgeladen von Timo Graf
  • Bild 14 / 17
  • Und schon kanns los gehen!
  • hochgeladen von Timo Graf
  • Bild 15 / 17
  • Sieht doch gut aus! Oder?
  • hochgeladen von Timo Graf
  • Bild 16 / 17
  • Mmmmh Lecker! Guten Appetit!!
  • hochgeladen von Timo Graf
  • Bild 17 / 17

Weitere Beiträge zu den Themen

SonneGrillenEssenStadtallendorfMarburgSommerVermischtes -überregional-Freizeit4 JahreszeitenGrillsaison

Kommentare

Beteiligen Sie sich!

Es gibt noch keine Kommentare. Um zu kommentieren, öffnen Sie den Artikel auf unserer Webseite.

Zur Webseite

Themen der Woche

GottesdienstBlasmusikGitarreWeihnachtenObdachloseStadtallendorfSingenHerrenwaldHanauHessenWeihnachtsliederNeustadt