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Sommer-Sonne-Regen.....was leichtes
aus veganem Tomatensalat wird....

....vegetarischer bis hin zum Wurschtsalat
A. veganer Tomatensalat

8-10 mittelgroße, knackige Tomaten
3 mittelgroße rote Zwiebeln
2 kleine Lauchstangen
Essig, Sonnenblumenöl, Chilli, Paprikapulver, Salz, weißer Pfeffer.

Tomaten in 2 Hälften schneiden, mit EL entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln werden ebenso gewürfelt. Der Lauch in Scheiben geschnitten.

B. vegetarischer Salat

Würziger Bergkäse, gekochte Eier (3-4) werden zu A. Hinzugefügt.
Ebenfalls würfeln bzw. klein hacken.

C. Wurschtsalat
erhält man einfach durch Zugabe von in Scheiben geschnitten Wienerlen.

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EssenVegane Küche

3 Kommentare

Alle sind herrlich appetitlich.

Danke Romy
Dir ein schönes Wochenende!

Das Richtige für warme Sommertage!!!

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