Sommer-Sonne-Regen.....was leichtes
aus veganem Tomatensalat wird....

2Bilder

....vegetarischer bis hin zum Wurschtsalat
A. veganer Tomatensalat

8-10 mittelgroße, knackige Tomaten
3 mittelgroße rote Zwiebeln
2 kleine Lauchstangen
Essig, Sonnenblumenöl, Chilli, Paprikapulver, Salz, weißer Pfeffer.

Tomaten in 2 Hälften schneiden, mit EL entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln werden ebenso gewürfelt. Der Lauch in Scheiben geschnitten.

B. vegetarischer Salat

Würziger Bergkäse, gekochte Eier (3-4) werden zu A. Hinzugefügt.
Ebenfalls würfeln bzw. klein hacken.

C. Wurschtsalat
erhält man einfach durch Zugabe von in Scheiben geschnitten Wienerlen.

Bürgerreporter:in:

Günter Presnitz aus Schwabmünchen

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

37 folgen diesem Profil

3 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.