Vegetarisches Menü
oranges Kürbis-Auge trifft ins Grüne

„Birnen- oder Butternuss-Kürbis gefüllt mit Spätzle,
umgeben von grünem Erbsen-Bett“


Zutaten 2 Personen

1x Butternut-Kürbis klein
1x eingefrorene Erbsen (TK)
1x Spätzle oder bunte kurze Nudeln
1x Zwiebelwürfel anrösten = „Zwiebelrösti“
1x Mehlschwitze mit max. 150ml Wasser und Kürbisstücken, pürieren.

Durchführung
Kürbis in 4x 2cm dicke Scheiben schneiden, entkernen und bei weniger als mittlerer Stufe mit Zucker bissfest karamelisieren~ 30 Min.

Spätzle/Nudel-Menge entsprechend den „Kürbis-Augen“ abschätzen und unter Anleitung der Packungsbeilage kochen...Salz, Pfeffer, Chili nicht vergessen.
Abseihen, mit „Zwiebelrösti“ vermengen und portionieren.

Servieren
Kürbis-Ringe auf einen großen Teller legen, Spätzle/Nudeln-Mischung ins „Kürbis-Auge“ legen und die Umgebung mit den angeschwitzten Erbsen versehen.

Tipp:
wegen der Erhaltung der Vitamine und der Farbe, bitte nur TK- Erbsen verwenden.

Die Würze/Kochen liegt in der Kürze….wohl bekomm’s

Bürgerreporter:in:

Günter Presnitz aus Schwabmünchen

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

37 folgen diesem Profil

2 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.