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Speisekammer wird durchforstet
es entsteht ein etwas anderer roter Borsch

250gr. Rindfleisch mit Karotten, Lauch und Zwiebel weich kochen.
Fleisch entnehmen und beiseite stellen.
Im Sud werden gewürfelte Kartoffel bißfest gekocht.

Gehackte Zwiebel werden mit gewürfelten Karotten und Sellerie in etwas Sonnenblumenöl mit Tomatenmark geschmort.
Dies wird mit dem Sud vermengt und das kleingeschnittene Rindfleisch hinzu gefügt, und mit 2-3 EL Sauerampfer versehen und leicht geköchelt.
6-7 gekochte halbierte Eier werden untergemengt oder auf dem Gericht platziert/dekoriert.

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3 Kommentare

Hat lecker geschmeckt!!!

Kommentar wurde am 11. Januar 2024 um 18:34 editiert

Und schon  bleibt hier  nichts  mehr zu essen,

 . . . weil  die als  erste  myHeimatlerin  hier angekommene  u. sich  mit  einer verwöhnten ZUNGE    schmückende  SABINE,    den oben ins Auge stechenden  """"" roten  Borsch """"    schon  weggeputzt hat.

Hunger, schieb mal bitte ganz schnell einen Teller zu mir rüber!

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