bunter überbackener Gemüseauflauf

10Bilder

Zutaten:

6-7 kleine Kartoffel
2-3 Karotten
2 rote Zwiebel
1 Kohlrabi
5-6 Blätter Krautkohl
1 Becher körniger Frischkäse
1 Becher Sahne
(nach belieben eine Cabanossi)
Pfeffer, Salz, Paprika gewürz edelsüß, Petersillie , etwas Gemüsebrühe
4-5 Scheiben Edamer

Zubereitung:

Zutaten klein schneiden( bis auf die Blätter Krautkohl und Käse)
Die Kartoffel, Kohlrabi, Karotten und Krautkohlblätter vorher in einem Topf kochen, das sie nicht zuviel biss haben.
Anschließend alle Zutaten Schichtweise in eine Auflaufform geben mit den Krautkohlblättern angefangen, dann die Kartoffeln, Karotten, Kohlrabi, Zwiebel.
Seperat den körnigen Frischkäse in eine Schüssel geben und Sahne und Gewürze dazu mischen alles gut durch mengen und danach auf die Zutaten verteilen.
Danach den Käse schön darauf verteilen und bei ca. 180 C in den Backofen, solange bis der Käse schön goldgelb zerlaufen ist.

Zubereitungszeit: ca. 30-40 min

Bürgerreporter:in:

Daniela Buchner aus Aichach

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

3 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.