bunter überbackener Gemüseauflauf
Zutaten:
6-7 kleine Kartoffel
2-3 Karotten
2 rote Zwiebel
1 Kohlrabi
5-6 Blätter Krautkohl
1 Becher körniger Frischkäse
1 Becher Sahne
(nach belieben eine Cabanossi)
Pfeffer, Salz, Paprika gewürz edelsüß, Petersillie , etwas Gemüsebrühe
4-5 Scheiben Edamer
Zubereitung:
Zutaten klein schneiden( bis auf die Blätter Krautkohl und Käse)
Die Kartoffel, Kohlrabi, Karotten und Krautkohlblätter vorher in einem Topf kochen, das sie nicht zuviel biss haben.
Anschließend alle Zutaten Schichtweise in eine Auflaufform geben mit den Krautkohlblättern angefangen, dann die Kartoffeln, Karotten, Kohlrabi, Zwiebel.
Seperat den körnigen Frischkäse in eine Schüssel geben und Sahne und Gewürze dazu mischen alles gut durch mengen und danach auf die Zutaten verteilen.
Danach den Käse schön darauf verteilen und bei ca. 180 C in den Backofen, solange bis der Käse schön goldgelb zerlaufen ist.
Zubereitungszeit: ca. 30-40 min
Bürgerreporter:in:Daniela Buchner aus Aichach |
3 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.